TH3 – Verkehrsunfall (Eingeklemmt)

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall zwischen Teningen und Riegel alarmiert. Ein PKW ist von der Fahrbahn abgekommen und auf dem Dach liegen geblieben. Die Person war bereits aus dem PKW befreit. Wir sicherten die Unfallstelle und unterstützten den Rettungsdienst.

TH2 DLK – Drehleiterrettung

Ein Patient musste über die Drehleiter gerettet werden. Hierzu wurden wir zur Unterstützung des Rettungsdienstes am heutigen Nachmittag alarmiert.

TH1 – Absicherung Rettungshubschrauber

Zur Absicherung eines Rettungshubschraubers wurden wir heute früh alarmiert. Straße und Landeplatz wurden dabei durch uns abgesperrt und gesichert, um dem Rettungsdienst ein sichereres Arbeiten bzw. Landen zu ermöglichen. Eine tolle Zusammenarbeit aller beteiligten Hilfsorganisationen

B2 – PKW Brand

Gemeinsam mit der Feuerwehr Emmendingen wurden wir zu einem PKW Brand auf die Autobahn in Fahrrichtung Freiburg alarmiert. Beim eintreffen wurde der Brand bereits gelöscht und die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

TH1 – Kleineinsatz

Ein Kleinkind hatte sich im Zimmer eingeschlossen und könnten die Türe nicht mehr selbstständig öffnen. Mittels Drehleiter konnten wir uns Zugang über ein Fenster verschaffen und nach kurzer Zeit konnte die Mutter ihr Kind wieder in die Arme schließen.